С чего мы начинали...
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: С чего мы начинали... / 12-01-2016 17:30
Было такое у "Тембра", согласен, т.е. пленку Тип-10 он мог "потянуть". Но в моем экземпляре бывший владелец магнитофона его ЛПМ каким-то образом отрегулировал и Тип-10 мой "Тембр" воспроизводил (протягивал) и перематывал нормально.... Очень-очень редко, на какой-то пленке помню это было (потянул пленку), а так все в норме.
Тип-6 мы практически не использовали по понятным причинам - старела от времени, рвалась чуть-что и т.д. Поэтому, писали всегда на Тип-10.
Бытовым его назвать не совсем получается, ибо мало у кого был в домашнем пользовании. Стоил он в 60 -х годах 275 рублей - бешеные деньги по тем временам! Shocked Стояли "Тембры" в радиоузлах, в районных радиоточках и т.п.
Вот есть статейка: _http://rw6ase.narod.ru/00/mg_l/tembr_mag59m.html
У меня был "Тембр" 1967 года выпуска... Да, еще помню пацаном, как такой стоял в магазине на продаже.
Я второй раз уже говорю, что у меня такое впечатление осталось, "что лучше звука я не слышал", как записывал и воспроизводил ламповый "Тембр"!... Happy0158

(12-01-2016 17:22)VeschiiOleg писал(а):  По формату записи. Он 2х дорогий в одну сторону.
Мы говорим о ламповом "Тембр", а не о транзисторных "Тембр-2" и его модификациях...
(Отредактировал 12-01-2016 в 17:33 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: С чего мы начинали... - Виктор С. - 12-01-2016 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS