(12-01-2016 17:46)VideoKot писал(а): Мы с Виктором "роняем слезу" вот на это винтажное чудо с зеленым глазом индикатора )
МАГ-59
"Ей богу", как в народе говорят, попадись такой "Тембр" в отличном (Хорошем) состоянии и исправный, обслуженный - взял бы не раздумывая!
(12-01-2016 18:05)Sergey 61 писал(а): Первым была "Каравелла" 1974-75г
Вторым "Вега-101" 1975-1976 г. подвергался переделкам как то: полку для удобства постановки пластинки переделал поднималась как крышка пианино, колонки 10 мас модернизировались, до трех полоски с втулянием в них фазоинвертора из канализационной трубы
Потом мне это рукоблудие порядком поднадоело и я в 1977 г.выклянчил у родителей Электронику Б1-01 которая трудилась и радовала меня, переделкам не подвергалась( правда добавлена была еще одна пара родной акустики улучшив звучание на ступеньку) и не ломалась ни разу до 1979 года покуда не забрили в ряды доблестной С.А.
п.с. Забыл еще был матифон "Яуза" но как то не срослось у мня с пленками был сменян на джинсы рэнглер в 1976 г. за что получил приличный нагоняй от отца.
Рассказали бы поподробнее об Электронике Б1-01, как "не сбывшейся моей мечте", ее усилителе и акустике.... Как звучала... Очень интересно!