Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-01-2016 18:45
dmitriy28
А Вы внимательно читали ветку? Или, как ВИЛ "по диагонали"? По моему - мои эксперименты признали в корне не верными , оторванными от "практики", проводимые на голимой системе. Или я ошибаюсь? Вроде как ни у кого интереса не возникло?
Так вот (если конечно интересно) - кое какой эксперимент с помощью участника дискуссии я провел. Я, думаю, что он сам в силах сообщить последствия и результаты.
Второй эксперимент - надо сначала договориться о "сопутствующих факторах", а то я как-то впал в некие раздумья после обнародования некоторых "фирменных конструкций" с пояснениями "самих конструкторов" (кабель с цепью "Цобеля" как пример). И в третьих - все снова упирается в схемотехнику (Вы уж меня извините, но как верно проводить эксперимент, если устройства между собой не совсем согласуются). Лично у меня все входа-выходы выстроены согласно требований стандартов "Hi-Fi" и ему сопутствующих и бездумно упрощать схемотехнику я не желаю (кстати именно по этому и не наблюдается такого "жуткого влияния на звучание" разного рода "передаточных звеньев"). Но Вы же (я имею в виду "слышащих") в такие подходы фирм-производителей не верите и начинаете вполне приличные аппараты "тюнинговать" до уровня "я так хочу слышать", забывая о том "как оно должно быть". И после таких "тюнингов", как правило, и приходит "озарение о влиянии".
Это все мое мнение, никому его не навязываю. Однако продолжать участие в спорах "с различными исходными данными" - стало скучно. От этого - я просто тихонько буду почитывать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 12-01-2016 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|