Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
arts312
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-01-2016 20:09
Я сам не верил чудо провода и долго мучился с гулом когда когда источник звука выключался а усилитель нет. Дали на пробу провод фирмы belkin и все гудение пропало и даже заметил, что высокие поднялись. Искал такой же фирмы не попался, но зато прикупил Liton с ферритовыми кольцами и стрелками направления тоже отличный кабель оказался, а стрелки я полагаю указаны для развязки экрана провода от двух аппаратов и их общей землей. Получается грамотно изготовленные межблочные провода с малой емкостью и грамотной экранизацией не портят звук(сигнал).
Что касательно акустического провода перепробовав разные разницы не услышал. Я полагаю что на таком ничтожном сопротивлении провода 2.5 квадрате длиною 2 м испортить сигнал не получится. Еще слышал о том, что "чем толще провод, тем лучше" куда толще 2.5 квадрата, да и зачем? Вы разберите любой усиллок (хоть ламповый, хоть транзисторный) и ножки цепей транзисторов одного канала и на 1.5 квадрата меди ели как наберется и не из бескислородной меди. Решать вам конечно, но факты и физику не отменяли. А те кто говорит о том, что акустические провода добаляют качества пусть тупо осциллографом с генератором снумут замеры и жутко удивятся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - arts312 - 12-01-2016 20:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|