Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Beafeater) / 28-02-2003 15:31
1. Полностью согласен с г. Клячиным. "Нетренированный", неформальный или увлеченный продавец вполне может проговориться, что-то в духе "вот я бы в Вашем случае взял бы то-то и то-то, потому что... Но у нас этого нет". Хотя хозяин магазина должен такого "продавца" выгнать :(
2. Yaroslav: "У Запада нужно учиться."
А вы общались с Западом? Например с производителями на счет продаж их продукции здесь? Первый вопрос: "А какой объем продаж вы обеспечите?". А бывает и этого не спрашивают а через губу цедят "а у нас есть ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дилер, вот к нему и обращайтесь". Примерно так со мной разговаривали представители одной фирмы в сентябре в Амстердаме на IBC. А сегодня (прямо рояль в кустах) получаю мылом от них ответ на мои технические вопросы (сподобились через полгода) и сегодня же приносят большой конверт с кучей материалов и дилерскими ценами. Это о том, что есть Запад и Запад. Ожидаю возражение, что речь шла о магазинах. Дык и в магазинах Западных к вам тоже по разному относятся. Человеческий фактор, однако. А хамов и безграмотных работников гнать надо безжалостно. Свежей рабсилы хватает. А после пары таких увольнений все сразу станут доброжелательными и ласковыми.
|
|
|
|