С чего мы начинали...
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: С чего мы начинали... / 13-01-2016 13:00
(12-01-2016 18:05)Sergey 61 писал(а):  Первым была "Каравелла" 1974-75г
Вторым Улыбка "Вега-101" 1975-1976 г. подвергался переделкам как то: полку для удобства постановки пластинки переделал поднималась как крышка пианино, колонки 10 мас модернизировались, до трех полоски с втулянием в них фазоинвертора из канализационной трубыHappy0196
Потом мне это рукоблудие порядком поднадоело и я в 1977 г.выклянчил у родителейAshamed0002 Электронику Б1-01 которая трудилась и радовала меня, переделкам не подвергалась( правда добавлена была еще одна пара родной акустики улучшив звучание на ступеньку) и не ломалась ни разу до 1979 года покуда не забрили в ряды доблестной С.А.
п.с. Забыл еще был матифон "Яуза" но как то не срослось у мня с пленками Улыбка был сменян на джинсы рэнглер в 1976 г. за что получил приличный нагоняй от отца.
Я, как сейчас, помню в 70-х годах стояла эта Электроника Б1-01 в магазинах и стоил комплект (вертушка, усилитель, колонки) аж 1085 руб!!! Shocked Просто чудовищная для многих сумма по тем временам!... Стоял, смотрел, вздыхал и ...уходил. Вообще, в те времена мы периодически с другом делали обход по магазинам, где продавалась аппаратура и глазели на аппаратуру, мечтая о приобретении акустики 35АС, магнитофона "Ростов" и т.п. О японской и не мечтали, ибо стоила она вообще "заоблачные" деньги....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , saltman , VideoKot , studerr , Sergey 61 , ivan ivanov , Vic61 , PAlex , Outlaw , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: С чего мы начинали... - Виктор С. - 13-01-2016 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS