Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 13-01-2016 23:02
У нас в городе давно всё закрылось ибо покупателей CD-продукции просто не стало после завоевания территорий сетью интернет. Два месяца назад в одном из магазинов CD был уголок винила, но и он канул в небытие. Даже будучи в столице - Киеве - этим летом, был неприятно удивлён тем, что в таком городе, с таким населением, с такой миграцией, с таким количеством гостей - нигде нет толковых точек по продаже, обмену винила. На Петровке нашел пару точек по продаже винила, но это просто смех... Пример: указываю реализатору, на издалалека красующийся диск Alice Cooper - Welcome To Nightmare, показать его, сказать цену. Цена... 500грн - немец, без внутренностей, состояние VG/VG. Без комментариев. Повертев диск и всем видом показав, что за такую цену вряд ли его кто-то купит, попросил показать ещё те, которые увидел чуть подальше ( Dio, Kiss ещё что-то). Девушка-реализатор, смекнув на мою компетентность, сказала, что они для бутафории!!! и не продаются (хотя моя просьба выглядела просто для проверки ценовой политики данной точки). После всего этого я понял, что данные пластинки выставлены только для людей очень далеких от винила. Для чего это - для ПОНТОВ! На другой точке - винила очень много, но глянув на состояние конвертов, я даже не хотел, чтобы мне его подарили.Biggrin Было ещё интересное собеседование с хозяином следующей палатки по продаже дисков, однако после десятиминутного разговора, мы поняли друг друга - ловить нечего: одна какая-то шансоновая попсня с басурманским выпуском пластмассы. Магазин Core(переехавший на другой адрес), по продаже CD-дисков, давно перешел только на заказы и дисков вообще нет. Стало очень грустно, а за столицу обидно.
Так получилось, что на виниловой туче в Киеве я был в последний раз в 1987. Было с чем сравнить, но уже тогда в Днепре и в Донецке людей было в два , а то и в три раза больше. Столица ПРОСНИСЬ, что с тобойHuh
(Отредактировал 13-01-2016 в 23:40 yura5161.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Melcrelif , romanovych , Outlaw

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - yura5161 - 13-01-2016 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS