Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
    
Откуда: Запорожье
Сообщений: 4 021
Репутация: 341
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-01-2016 17:00
Да дело не в токе через межблок, уж писал.
Дело в паразитной емкости входного каскада, которая быстрее РАЗРЯЖАЕТСЯ
на этом резисторе. Тем самым улучшается переходная характеристика.
А то, что кабеля с большим сечением проводника показывают лучший звук
на таком интерфейсе, так это проявление их природных свойств
(14-01-2016 16:57)alexo писал(а): А почему байкальский омуль
должен быть "с душком" ..? 
Я пробовал. Только свежий, жареный ...
свежее не придумаешь -
классная рыба ..!
Вы ,наверное , были там в гостях. я там служил и жил некоторое время. Омуль хорош во всех видах , действительно королевская рыба. Кстати , лучше байкальского считается омуль с Гусиного озера. А по "душку" - вот
Омуль "с душком"
В Сибири больше всего ценится соленый омуль, поротый и непоротый культурного посола.
Настоящие же любители и знатоки считают, что поротый соленый омуль с душком — своеобразным пикантным запахом и очень нежным по консистенции мясом — предпочтительнее всех других видов приготовления.
Для непривычного человека такой омуль кажется несколько протухшим (однако это только кажется, такова специфика запаха деликатесной рыбы. Не всем же нравится, например, сыр «Рокфор», однако любители не променяют его ни на какой другой).
http://ru-travel.livejournal.com/29941619.html
(Отредактировал 14-01-2016 в 17:11 O V K.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - O V K - 14-01-2016 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|