Собираю ДК. Нужно мнение
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Собираю ДК. Нужно мнение / 16-01-2016 09:23
(15-01-2016 22:51)Boostaddict писал(а): Наличие или отсутствие THX абсолютно ни о чем не говорит. Это означает лишь то, что производитель посчитал нужным или ненужным заплатить за это. ...это означает хотя бы то, что по крайней мере все динамики в THX сертифицированной акустике должны быть абсолютно одинаковыми по своим характеристикам
Я не утверждаю, что комплект из Jamo D500 LCR + Jamo 8.5 CS-Т не будет играть, но какой смысл тогда переплачивать за THX
D 500 Home Cinema Systems отличный пример театральной акустики (а как классно на нем звучит многоканал), что удивительно прекрасно инсталлируется как в больших, так и в довольно маленьких помещениях, а еще он просто шикарно смотрится в белом лаке!!!
(15-01-2016 22:35)dj_gres писал(а): Я присматривался к этим моделям, но с ними у меня пойдет двукратное превышение бюджета под звук.
Эти диполи можно врезать близко к задней стене (напомню, что диван будет вплотную к стене и их можно установить тогда на против ушей и и до задней стены будет 10-20 см) ...есть более дешевая 400 Custom Series
...есть и 200 Custom Series, но она не стоит внимания
(Отредактировал 16-01-2016 в 09:45 PONT-SEV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Собираю ДК. Нужно мнение - PONT-SEV - 16-01-2016 09:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|