Помогите пожалуйста с выбором кассетной Деки!
|
Автор |
Сообщение |
scale
Ветеран
|
Помогите пожалуйста с выбором кассетной Деки! / 19-01-2016 05:12
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Меня зовут Денис! Такая вот история! Прошу помощи! Собираюсь оцифровать записи со старых аудиокассет! Для таких целей нужна естественно качественная кассетная дека!. Деку рассматриваю больше в плане самого максимального и качественного вытягивания звука из старых записей. Поскольку большая часть записей на советских аудиокассетах "Свемах" записаны!. И там потребуется максимальное вытягивание звука!. На это больше идет расчет! На данный момент у меня есть список дек! P.S. Еще забыл сказать что до этого много чего доводилось слышать и про стеклофферитовые головки и их особенности, систему шумоподавления, MPX-Filter, dbix, сквозной канал, что "топовое" а что не "топовое" итд. Но к конкретному выбору так и не пришел. Это все на столько уже смешалось в голове что даже пока не знаю что лучшее для себя выбрать?. В общем в итоге назрел такой вопрос: Какой из этих дек можно выбрать ту самую которая самая мощная по вытягиванию звука? Список:
1)Technics RS-BX747
2)РIONEER CT S-810S
3)AKAI GX-8
4)AKAI CS-702D
5)PIONEER CT - S830S
6)Pioneer CT-S630S
7)Nakamichi DR-3
Примечание: Также рад от Вас услышать советы и по другим моделям японских дек!. Советские деки типа "Нота", "Маяк", "Вега", "Яуза", "Орель" и все что связано с ними - это меня не интересует!
И отдельно информация для модераторов!. Я как новичок пользовался здесь поисковиком по сайту как требуют правила! А также читал правила этого форума по созданию темы в этой ветке, но не нашел подобную тему которую я здесь только что создал!. Может ранее и создавали подобные темы?. Но сами понимаете листать 440 страниц этой ветки и искать подобные темы до самого архива 2012 года, я за это время на пенсию уйду пока все пролистаю))! Тем более я считаю моя тема более специфическая и связана с моим конкретным списком и конкретного выбора кассетных дэк! Поэтому пожалуйста войдите в мое положение и прошу Вас не удалять мою тему!
(Отредактировал 19-01-2016 в 05:18 scale.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Помогите пожалуйста с выбором кассетной Деки! - scale - 19-01-2016 05:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|