Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Светлана) / 28-02-2003 18:09
У нас свой подход в выборе брендов, как и подход к звуку.
Мы одни из первых кто начал заниматься поставками Hi-Fi и Hi-End аппаратуры в Украину, выбор с кем сотрудничать был достаточный в 1994 году. Я думаю такие торговые марки как Dynaudio, Arcam, NAD, Sherwood, Alchemist, CR Developments, Puresonic, Tech+Link, Ecosse, TDL говорят сами за себя. Мы остановились именно на этих торговых марках, так как их восприятие звука совпадает с нашим. Была масса предложений от других брендов, но мы отказывались, так как предлагать людям товар, который не нравится нам не наша политика, с другой стороны хотелось работать еще с парой фирм, но средств на все не хватало, да и Hi-End в то время был не достаточно востребован. Так вот небольшим вступлением я хотела сказать, что и подход к продажам у нас тоже свой. Мы не ставим задачей "втюхать", извините за выражение, другого подходящего не нашла, наш товар каждому зашедшему покупателю. Человек должен остаться доволен своим выбором. И выбор он должен сделать самостоятельно.
По поводу подхода к звуку в нашей акустике, в этой теме говорилось достаточно, если кому-то не лень, могут прочитать.
Что касается продавцов в Киеве, ребята там достаточно граммотные и откровенные, будьте уверены там Вам просто так ничего не "втюхают". Я слышала несколько жалоб только от тех кто не купил, а те кто выбрал нашу аппаратуру, не только акустику Sound Sound, остались довольны. Может и продавцы бывают не правы, все мы люди, и личностный фактор тоже влияет на выбор, я тогда просто рекоммендую быть выше этого и все-таки послушать то, что Вы хотите, ведь Вы общаетесь с продавцом не очень долго, а аппаратуру Вы покупаете на несколько лет, чтобы потом не было мучительно больно. По крайней мере это мой девиз - быть выше некоторых обстоятельств, если они в дальнейшем могут сильно повлиять на результат.
В Харькове у нас вообще особый дилер, от него никто не уходит без покупки, и как правило покупают комплект в два раза дороже чем думали, так как лучше один раз купить достойный вариант, а не искать свой звук и не менять бесконечно аппаратуру.
Практически все покупатели остаются доволны выбором, который они сделали у нас, так как плохого товара мы не предлагаем.
Меня опять могут обвинить в рекламе, но я не рекламирую нашу продукции, а просто хотела показать наш подход к звуку, продажам. Хотя бывают и у нас промахи и ошибки в организации работы. С моей стороны я всегда стараюсь помочь людям, которые к нам обращаются в силу расположением времени, хотя это не моя обязаность.
Хотелось бы быть идеальными, но мы живем не в той стране и не в тех условиях. Может быть когда клонирование будет реальностью и таким же делом как родить ребенка естественным путем, мы тогда сможем наклонировать идеальных продавцов, идеальных политиков. Но я думаю тогда будет скучно жить.
Всем хороших выходный! Поменьше отрицательных эмоций!
Приятного и полезного общения!

Kind Regards,

Svetlana

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS