Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 22-01-2016 12:00
(22-01-2016 10:41)gene_d писал(а): когда я вижу или слышу такие (нередкие) высказывания, то мне начинает казаться, что многие наши рок-меломаны за рок-музыку считают только хэви-метал, всё остальное разнообразие современного рока для них просто не существует в принципе.
иначе как можно объяснить, что почти никто не упоминает про Radiohead, The Black Keys, Джека Уайта, Massive Attack, Muse, The Dave Matthews Band... да можно перечислять и перечислять музыку, которая и звучит по-новому и не уступает по своей интересности никакой классике... да один Том Уэйтс в новом веке порой даёт фору всем "классикам", вместе взятым! Конечно, можно просто согласиться с Вашими упреками, но! Топ-10, который я "навскидку" тут выложил - это результат беглого ознакомления с теми коллекциями, которые упомянуты в этой ветке. И если бы те группы и исполнители, о которых Вы говорите упоминались бы так же часто, как Pink Floyd, то, уверяю Вас, в Топ-10 они попали бы. Увы, видимо не все разделяют Вашу увлеченность Томом Уэйтсом, который в формат "Топ" вообще не вписывается, т.к. тут упомянуты только группы. Далее, в этом списке далеко не все группы представляют "хэви-метал", так что не надо насчет "разнообразия современного рока"...Мне лично безумно нравится творчество, увы, ушедшего в мир иной Джо Коккера ну и что? какое это имеет отношение к моему старенькому блокнотику? ну не было его там тогда... Да и вообще, я уверен, что "многие наши рок-меломаны" погружены не только в хэви-металл. Уверен, что и остальные направления, в том числе и классика, не оставлены без внимания, особенно коллекционерами винила.
С другой стороны, я, в принципе, был готов к массовым упрекам, типа, "а почему не упомянут..."??? и готов извиниться за то, что не включил в список всех Ваших любимцев, а также всех любимцев нашего форума
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Аска - 22-01-2016 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|