Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-01-2016 11:16
(23-01-2016 04:49)stas_k писал(а): Ну уж извините, как физик по образованию, я не могу поверить во влияние проводов.
Сопротивление трех метров провода сечение 4 квадрата - это порядка 0,01 Ома. Сопротивление колонок 4-8 Ом. То есть максимум это две тысячных от сопротивления колонок - не верю, что влияет.
Про источник - верю, тут нет никаких сомнений.
Стойка? Стойка для аппаратуры? Не верю в ее влияние, разве что эстетическое.
Элементы виброгашения? Верю, не зря колонки ставят на шипы и на камень.
Вот так и поиграли в верю-неверю.
Плюс Вы написали о характеристиках проводов, так перечислите хоть основные из них. Просветите меня немножко
Я постараюсь себя самовнушить, что это инвестиции ))
Мне селаны достались за 600 евро, а тут усилок под них вдвое дороже, надо морально подготовиться.
Если Вы посоветуете, что еще стоит послушать, я буду премного благодарен.
после таких слов бы по хорошему устроить Вам слепое прослушивание, жаль невозможно
По усилению из вышеперечисленных вами- 375 nad однозначно, если маранц- то некорректно сравнивать 6005, 8005 с 375-ым надом, разные они да и с ним могут потягаться разве что 14 s1, 15s1
С кабелями рано выводы делаете - это вещи которые прибором не померяешь, и все по своему оказывают определенное влияние на звук и обладают характерным почерком.
Определитесь сначала с основной связкой: ас+усиление+источник, а уж потом подбирать кабели и все остальное!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - slavikk - 23-01-2016 11:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|