Колоночки для души, ума и сердца.
Автор Сообщение
Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Колоночки для души, ума и сердца. / 03-02-2010 18:53
Добрый вечер, друзья. Назрел не простой вопрос. Более десяти лет, использовал на мой взгляд, приличную акустику в своей ценовой (2000$ в 1997г.)- JBL-L90. Менялось всё не раз: усилители, сд проигрыватели, провода, а акустика оставалась. Но зуд, который сидит в каждом меломане, ни как не давал мне покоя. Ну надоела она мне. Вообщем, продал я свои красатульки. Естественно, за эти годы к другой акустике не присматривался, короче, отстал в этом плане от жизни. Теперь сижу, репу чешу, на вторичку посматриваю. На кармане сейчас 100.000 рубликов, винтаж не хочу по разным соображениям. Приличный новодел, да ещё чтоб на порядок лучше JBL-L90 играл, за эти деньги наверное не купить( поправте если ошибаюсь), а вот б/у, можно подобрать отличный вариант. Системка сейчас такая: сд Chord One, усил. Vincent-238. Комната 4м. на 5м., потолок 3м. Поставить могу как угодно, комната только под систему, правда не абработана. Может у кого есть какие советы? Не оставайтесь равнодушными, друзья.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Колоночки для души, ума и сердца. - - 03-02-2010 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS