Помогите с выбором ЦАП-а!!!
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ЦАП-а!!! / 25-01-2016 09:41
(25-01-2016 01:07)jeeet писал(а):  Есть предубеждения.

Хоть AK и приводят данные по шумам+искажения на низких уровнях, но -44/-41дБ шум+искажения для -60дБ сигнала при 192кГц против -57/-49дБ для 44,1 не могут радовать. Это нездоровая тенденция. Для DSD ситуация, натурально, лучше.

Но DSD-записей у меня сейчас всего двеWink Да, доступны многие переиздания в DSD (и это является одной из побудительных причин поглядывать в сторону новых ЦАП!), но далеко не всё. А слушать "газовую горелку на воздушном шаре" вместо тихих фрагментов при PCM я не хочу, это я уже проходил.

К моему сожалению, далековато для прогулки Sad

Винил для меня не актуален, я без сожалений расстался в начале 2000-х с вертушкой и раздарил пластинки, возни много, а музыки ровно столько же...Wink К тому же репертуар на виниле ограничен, что и решило тогда исход дела.
Какие-то интересные у Вас характеристики для микросхем. В самых первых чипах были лучше. Источник не подскажете?

По поводу винила имел в виду возможность сравнить подачу звука с разных источников.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором ЦАП-а!!! - SVS - 25-01-2016 09:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS