Блок питания для Oppo
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Блок питания для Oppo / 30-01-2016 17:35
(30-01-2016 14:49)Boostaddict писал(а):  Не надо , пожалуйста, МНЕ рассказывать как бывает или не бывает в США.
Если это не корпоративный уровень, то все происходит именно по договоренностям по имэйлу, телефону и пр. Кстати, имэйл приравнивается к юридическому документу. И именно на основании распечатки имэйла я однажды выиграл дело в местном суде. Лучше бы за пацанов порадовались..
Интересно, а с чего Вы взяли, что не желаю удачи в этом начинании? В общем, я просто пытался предупредить о возможных проблемах и неприятностях, при работе с иностранными заказчиками и инвесторами, на основе собственного опыта.

С уважением.

P.S. Может действительно разные уровни. Но за время моей достаточно длительной работы с американцами и у американцев, на моей памяти было не менее десятка амбициозных проектов бодро начинающихся с устных договоренностей, и так же бодро на них заканчивающихся, когда дело доходило до дела. Я зарекся, что либо оглашать в отделе, пока деньги не оказывались на счету конторы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Unforgiver , Unforgiver

Сообщения в этой теме
RE: Блок питания для Oppo - Eugene. - 30-01-2016 17:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS