Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 01-02-2016 16:04
Дело в том, что я к примеру в своем усе не применяю защиту и софт страт, т.к. реле из субъективных соображений. Если изделия для кого-то, то да, желательно защиту т.к. не известно кто и как будет комутировать или какие косяки возникнут при сборке.
Что касается БП, тут у каждого свои предпочтения и зависит от размера применяемых банок емкостей, так что тоже мне не ясно.
Если хочешь, я нарисую платку, а по поводу китов и заказов это уже тогда ты организовывай.
Утолщение не стоит делать (скин эффект меньше на тонких), лучше дорожки применять шириной 2мм как это сделал я в своей плате драйвера, которую сейчас собрал.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - Ruslan Korchagin - 01-02-2016 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS