Zvuk Lutsk
Ветеран
|
RE: Обсуждение Продам высококачественный транзисторный усилитель мощности 2x100 Вт. / 01-02-2016 16:26
(23-01-2016 22:04)kolizey писал(а): На сколько я понимаю. Я нашем рассматриваемом случае, единый, цельный радиатор такой формы , сыграл бы только + к ценовой категории усилителя. Я так понимаю, ваша разработка распространяется не только на обитателей форума, но и на рядового покупателя. Абсолютно согласен с Вами в этой части высказывания. В самом начале построения технологической карты прибора, поиск возможных вариантов радиаторов остановился на заводе в Броварах. Был вариант заказать на заводе в Словении (представительство в Одессе),заказ от 100м профиль длинной 5.2м при ширине 5см, цена-78 эвро. Можно брать единичные радиаторы, но это только заказные варианты.В конечном счете каждый прибор - это заказной прибор, с обязательной оговоркой всех нюансов.
Обид не может быть ни каких, покупатель определяет комплектацию и цену, а мы как портные, какой пиджачек закажут,такой и пошьем.Со своей стороны мы гаранты качества. Спасибо. С уважением.
Вадим.
|
|
|
|