Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:25
(03-02-2016 16:11)great white писал(а): Не знаю как и где, а мне в Полтаве, на ОСНОВНОМ отеделении так и сказали, что на моей коробке пометку хрупкое ставить не будем, сказали НЕЛЬЗЯ, только на ихней, ну а если в таком случае коробка повредится при транспортировке - у них отмазка, не в нашей коробке была отправка и что хочешь делай - черти! В каждом отделении НП по вашей просьбе обязаны предоставить " Умови надання послуг ТОВ Нова Пошта", где параграф 4 гласит:
4.1. Упаковка відправлення повинна бути належною і якісною (Додаток А до Умов) та
забезпечувати цілісність відправлення під час його транспортування.
Дальше читаете там же: "Додаток А до Умов".
Находите свою категорию отправления и если у вас все в порядке, тыкаете носом роботника НП. Но если не все в порядке, то у вас не только нельзя принимать отправление на НП, но получатель вас должен просто расстрелять за это, тем более если ним уже произведена предоплата за товар.
Я не защищаю НП, но не думаю, что это произвол предлагать отправителю упаковать товар так, что бы НП могла обеспечить сохранность отправления. И это их полное право. Да и сам отправитель потом в случае повреждений мог спокойно предъявить претензии.
Ну а как вы хотели?
Обмотать скотчем завернутый пакет с компакт дисками и потом ругать их какие они нехорошие?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Comandante - 03-02-2016 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|