Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:09
(03-02-2016 16:04)darkflesh писал(а): в общем так и есть, навязывание упаковки и отказ принять отправление присутствует. Ну, тут многое от девочек, принимающих посылки, зависит.
Купи им шоколадку раз в месяц, скажи, какие они все милые и симпатичные, и про коробку никто и заикаться не будет.
Human factor as it is.
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:18
(03-02-2016 15:06)great white писал(а): всё равно на на некоторых отделениях отношение, чертячее Хр...нь какая-то!
Якщо на деяких відделеннях відношення " чертячное "
то не потрібно тут нам писати,
а потрібно писати їх керівництву звонити на гарячу лінію і т . п
і вказувати прізвище того , хто так погано працює ..
Для того, щоб краще було , треба щось робити ,
а не сидіти на форумах та .....
Краще від таких ваших постів не стане.
Порошенко з Яценюком не прийдуть наводитти порядки на НП .
Це діло споживача - не подобається сервіс - скаргу керівництву ,
а не розводити дискуссіії.
В мене на відділенні НП приймають маленьку посилку за 45 - 60 секунд .
И ніхто не нав"язує ніяку упаковку ,
тільки ще раз пересвідчуються, що моя упаковка надійна .
Є дуже багато таих відправників , що пакуть аби як ,
от можливо і робітники НП і просять купити їх упаковку ,
щоб гарантувати доставку грузу цілим .
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:25
(03-02-2016 16:11)great white писал(а): Не знаю как и где, а мне в Полтаве, на ОСНОВНОМ отеделении так и сказали, что на моей коробке пометку хрупкое ставить не будем, сказали НЕЛЬЗЯ, только на ихней, ну а если в таком случае коробка повредится при транспортировке - у них отмазка, не в нашей коробке была отправка и что хочешь делай - черти! В каждом отделении НП по вашей просьбе обязаны предоставить " Умови надання послуг ТОВ Нова Пошта", где параграф 4 гласит:
4.1. Упаковка відправлення повинна бути належною і якісною (Додаток А до Умов) та
забезпечувати цілісність відправлення під час його транспортування.
Дальше читаете там же: "Додаток А до Умов".
Находите свою категорию отправления и если у вас все в порядке, тыкаете носом роботника НП. Но если не все в порядке, то у вас не только нельзя принимать отправление на НП, но получатель вас должен просто расстрелять за это, тем более если ним уже произведена предоплата за товар.
Я не защищаю НП, но не думаю, что это произвол предлагать отправителю упаковать товар так, что бы НП могла обеспечить сохранность отправления. И это их полное право. Да и сам отправитель потом в случае повреждений мог спокойно предъявить претензии.
Ну а как вы хотели?
Обмотать скотчем завернутый пакет с компакт дисками и потом ругать их какие они нехорошие?
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:35
(03-02-2016 16:25)Comandante писал(а): В каждом отделении НП по вашей просьбе обязаны предоставить "Умови надання послуг ТОВ Нова Пошта", где параграф 4 гласит:
4.1. Упаковка відправлення повинна бути належною і якісною (Додаток А до Умов) та
забезпечувати цілісність відправлення під час його транспортування.
Дальше читаете там же: "Додаток А до Умов".
Находите свою категорию отправления и если у вас все в порядке, тыкаете носом роботника НП. Но если не все в порядке, то у вас не только нельзя принимать отправление на НП, но получатель вас должен просто расстрелять за это, тем более если ним уже произведена предоплата за товар.
Я не защищаю НП, но не думаю, что это произвол предлагать отправителю упаковать товар так, что бы НП могла обеспечить сохранность отправления. И это их полное право. Да и сам отправитель потом в случае повреждений мог спокойно предъявить претензии.
Ну а как вы хотели?
Обмотать скотчем завернутый пакет с компакт дисками и потом ругать их какие они нехорошие? это тема слишком спорная и неоднозначная. бывало много всякого, но, определенно, есть навязывание своих услуг в данном случае. и конверт обмотаный скотчем я получал много раз в сохранности и не припоминаю раньше проблем с транспортировкой такой упаковки. нюансов очень много и они явно не в пользу новой почты.
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:45
(03-02-2016 16:16)pumuru писал(а): Всё правильно - политика компании, Вы попробуйте разливное пиво в свою тару налить - только в ихний ПЭТ. Во всех точках по продаже пива на розлив наливают только в свою тару беспокоясь в первую очередь о покупателе.
Во первых. Гарантируя чистоту продукта и в целях гигиены.
Во вторых. Руководствуясь простым правилом, Покупатель не обязан ходить за покупками со свей тарой, мешком, пакетом.
Так вот на счет пива. Его стоимость, хоть со своей тарой, хоть с тарой продавца - одинакова. Ну разве что покупка где нибудь в гандэлыке, где вопрос целесообразности покупки, хоть в свою, хоть в чужую должен вызвать сомнение по ряду причин в том числе и вышеперечисленных.
(03-02-2016 16:39)great white писал(а): Что самое интересно, упаковываю всегда отлично, но иногда, если большая посылка, прошу ставить хрупкое. И на своём отделение всё нормально, а вот ''занесло'' на основное и такая непонятка. Не хотелось подымать кипишь, народа было много, толку всё-равно от этого мало было бы, даже если бы в книгу жалоб указал всё. В том то и весь вопрос, что вы считаете, что упаковали хорошо, но не указали на это работнику руководствуясь их же правилами. Все ведь очень просто. Никаких жалобных книг. Показываете, читаете, сверяете вместе с ним. Если безрезультатно ( а это маловероятно), предупреждаете о звонке в Службу поддержки. Если нет, звоните, сообщаете все попорядку, спросив перед этим кому вы передали информацию, попросив перед этим пару секунд вам для записи в блокнот, говоря это громко, четко, во всеуслышание.
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
kolunn
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 16:51
(03-02-2016 16:39)great white писал(а): Что самое интересно, упаковываю всегда отлично, но иногда, если большая посылка, прошу ставить хрупкое. И на своём отделение всё нормально, а вот ''занесло'' на основное и такая непонятка. Не хотелось подымать кипишь, народа было много, толку всё-равно от этого мало было бы, даже если бы в книгу жалоб указал всё. Вы можете позвонить в поддержку и пожаловаться на данного сотрудника.Это ваше право.
У меня была ситуация, когда сотрудник отказывался наклеить наклейку хрупкое и говорил(доказывал мне с пеной у рта),что не я паковал эту посылку и если повредиться посылка,то он не хочет платить за неё из своей зарплаты.Тогда я его попросил позвонить в поддержку и узнать обязан он клеить наклейку или нет.
Он позвонил,спросил,покраснел,наклеил наклейку и сказал извините.
(Отредактировал 03-02-2016 в 16:52 kolunn.)
|
|
|
|
|
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2016 17:24
Пацаны, да вы чего ...?
Все упирается в элементарные "бабки".
Коробок настрогали, а никто не береть ..
Вы часто на НП видели, что бы "отправку"
несли в сумках, мешках или еще какой-то
стеклотаре ..? Нет. Все, как правило, пакуют
дома и, как правило, очень хорошо.
Девченок (работничков) собрали и провели
инструктаж - вот они, умницы, и стараются ..
Преподнесли им это красиво - это называется
модным словом "кросселинг" - дополнительная
продажа попутных продуктов (в данном случае
коробок). Маркетинг ... мля ..!
ПриватБанк в этом плане "рулит" - зайдешь сто
баксов сдать, а выйдешь весь обвешанный
пластиковыми картами, договорами по депозитам,
страховками жизни тебя и всех твоих родственников,
страховкой авто, талонами на бензин и еще много
чего "полезного" ...
Так, что НП в этом плане - просто жалкая эротика ..
(Отредактировал 03-02-2016 в 18:06 alexo.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|