Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 12:34
(04-02-2016 12:14)hi-fi-fan писал(а): Дело в том, что индустрия вовсю эксплуатирует маниакальную природу "аудиофилов" с тем, что бы сделать этот "результат" в принципе недостижимом. Вот в 70-80х наделали массу отличной и практически вечной техники. И что? Нормальные люди один раз купили и забыли навсегда. Индустрию такой расклад не устраивает. Им выгоден аудиофил с максимально возможным количеством лапши на ушах, предельно безграмотный, всегда неудоволетворенный и недовольный. Он будет постоянно что-то менять, перетыкать, искать "свой звук", которого на сам деле не существует. Как пожизненный клиент наркодиллера... 
я способен предположить,что разнообразие имеет и свои плюсы,как и все остальное... но конечно же,когда играют на несостоятельности человека , его комплексах,это грубо. в чем соглашусь-что львиная доля того что интересно мне, что по схемам что по комплектующим, находиться всетаки в прошлом... но есть и незаменимые вещи,как конденсаторы да и резисторы,диоды которые помагают,упрощают жизнь. тоесть многообразие это хорошо,если только оно есть следствие рассудочной деятельности..
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 04-02-2016 12:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|