Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 20:26
Так что там с тестом от groove? Нашелся участник от "ушастиков"? Нет? А то нам, "лупастикам", очень уж интересны полученные выводы. Я ведь тоже хочу поучаствовать.
А если серьезно - это что, весеннее обострение? Или потрепаться больше не о чем?
А еще - покажите мне акустику с отсутствием фазовых, амплитудных и прочих проблем из новоделов. Уж очень хочется посмотреть на сие чудо. Только не по мурзилкам, а живьем!
И еще - кажется у меня системка получалась получшее Денона с твиком. Правда ушастики написали "не, там звука никогда не было"! Так как же понимать прикажете? Все же полная эзотерика с кошерными проводочками? Вон один человек с пеной у рта доказывал - "в Одессе нет чистоты, медь хреновая, использовать такие провода вааще низзя!" А второй (кстати поддерживающий теорию влияния) из трех проводов (Германия-США, Китай и Одесса) однозначно вслепую выбрал Одессу! Как же так товарищи? Наведите в своем полку "ушастиков" порядок! А то попкорн заканчивается!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 04-02-2016 20:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|