Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 05-02-2016 00:34
(04-02-2016 22:53)Boostaddict писал(а):  ...Ну почему Вы проявляете себя на форуме в совершенно противоположном ключе?
Максим! Я не переходил обсуждение личностей. Я объяснил почему товарищ сделал не правильный вывод. И он предельно прост и понятен для всех кто уже успел пройти определенный путь развития своей системы, и заключается в том, что невозможно оценивать никакой компонент без должного окружения! Нельзя оценить акустику без хорошего источника, усилителя, кабелей и самого муз. материала. Нельзя оценить источник без хорошего окружения. И точно также невозможно оценивать и усилители! Впрочем об этом я уже писал.
Вы же постоянно переходите на личности и в чем то там надуманном пытаетесь меня обвинить. С чем конкретно вы не согласны с написанным выше?
И рассмотрите позицию других: пришел, обругал усилитель, и ушел. А ведь он не прав. И не имел вообще права писать подобное, ибо личного опыта ничтожно мало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , apr.kobra , best.audio

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - VladimirNB - 05-02-2016 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS