Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 06-02-2016 21:12
(06-02-2016 11:51)VladimirNB писал(а):  Задача усилителя ничего не привносить в усиливаемый сигнал и уметь хорошо контролировать акустику. И всё! Усилитель к счастью не издает никаких ни звуков, ни музыки.
И если у вас до сих пор такая путаница в голове, какой компонент на что влияет, то это исключительно ваша личная заслуга! Надо меньше прыгать с аппарата на аппарат, а постараться суметь хоть одну систему довести до совершенства, когда потенциал всех аппаратов будет раскрыт максимально. Вот тогда и появится и первый опыт, которым будет не стыдно делиться с остальными. А не так как сейчас.Wink
Гуру, а Вы любите музыку? Испытываете эмоции от нее, что аж мурашки бегают и дыхание перехватывает?
Сомневаюсь.
Иначе бы не писали, что "усилитель не издает никаких звуков, никакой музыки".

Впрочем, мне теперь ясно, почему Вам так нравится звук Vincent. Он действительно просто усиливает сигнал. Музыку он играть не умеет.
Чистенько транслирует звуки. А Вам большего и не надо.
Ваш "подход" к звуку ясен. Он примитивен и формален.
Особенно смешно читать, как Вы пытаетесь всех поучать, выдвигая Ваши весьма спорные умозаключения, как константу.

А я считаю, что каждый компонент системы, это ИНТЕРПРЕТАТОР. Это МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент. Их гармония и точный подбор в СИСТЕМЕ и есть
залог самого главного. Это когда в комнате материализуется ЖИВАЯ плоть музыки. Это самое важное, ради этого и тратится столько денег и времени.
Вот, в чем задача, а не просто "усилить сигнал и контролировать акустику".
Но во всей этой истории, очень важен главный компонент системы, это сам слушатель. Одному нужно просто "усилить сигнал", другому, нужны музыкальные эмоции и переживания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , JRA7 , ivan ivanov , serapion1984 , groove , Mystery , 322zxcv

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - tomash - 06-02-2016 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS