Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 07-02-2016 09:36
(05-02-2016 14:52)serapion1984 писал(а): Я готов признать субъективность своего мнения, говорите ровно и натурально - пожалуйста. А вот кому то и мертво. Хотя бы пошли отзывы реально кто слушал и какие впечатления остались. Уже лучше.
Уважаемые LionArt, Pizzicato, doom, shpulin - господа, если все так "максимально правдиво усиливают то, что им дают" , чего не пользуемся Винсентом сейчас? Vincent -238, отличный усилок. Если он для кого то играет мертво и "очень" убого, значит проходим мимо.
Почему? Многие пытаются высказать противоположное мнение. Наверное не каждому эта ноша по карману. ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) - дорого и сердито,чтобы его приобрести.
Я сравнивал его со многими усилителями, возьмем тот же Anthem - 225 против Винсента 238 одни сопли. Ни драйва, ни скорости, ни четкости на басе. Хотя многие пишут плотный и мощный бас. есть напор и драйв - чушь. После прослушивания Винсента 238 между ими разница очень большая!
Винсент 238 - Подчеркиваю!!! ЗВУК - ровный и естественный. Слышится более ровный бас и более прозрачное звучание. Особенно хорошо подчеркивается детализация всех инструментов, тем более раскачивает любую тугую акустику. Мне нравится, что он не приукрашивает звук!!! Эдакий изюм - с естественным звучанием. Многим это не нравится. Или не каждому дано понять .
Как играет Vincent -238: - каждому свое ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - apr.kobra - 07-02-2016 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|