Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Pro-Photograph
Ветеран

|
RE: Большая стройка в Харькове / 07-02-2016 14:52
(07-02-2016 01:06)soundloverr писал(а): Что то Ваши поиски АС подзатянулись. За время существования этой теме, я подобрал и помог купить три пары ас, для своих друзей.
Мы за процесс или за результат?
У всех ваших троих товарищей теперь супер звук? Или просто средненький?
Одни учатся на своих ошибках. Другие - на чужих. :-)
В принципе этих фраз было бы достаточно. Но я все-таки раскрою тему.
Смысл мне учиться на своих? Типа "не терпится" и купить лишь бы что? Я же не ребенок. Да и какой мне смысл покупать акустику которая звучит НАМНОГО хуже моей HeadFi системы? Мне хочется лучше, а не хуже. Или лишь бы купить именно АС? :-) Это называется "ради процесса", а не "ради результата".
Я вот купил на днях DALI Ikon 2 MkII. Лишь бы были хоть какие-то АС и чтобы постепенно отвыкать от наушников. И что? Но это же просто жуть. Очень упрощенная подача и куча непонятных призвуков. Хотя множество наград и восторженных отзывов. Так что покупать лишь бы купить - это не вариант.
Тот стиль приобретения к которому Вы склонны называется "эмоциональная покупка". На эту особенность психики работают все грамотные продавцы. Так можно можно много дров наломать и процесс будет бесконечный. Более того, я вижу это НА ПРАКТИКЕ. Многие тут в вечном поиске, продают, покупают, а нормального звука как не было так и нет. Т.е. мало того что этот подход дорогой, так он еще и малоэффективный.
А вот ввожу в поиск, к примеру, Trinnov - ноль результатов. Даже никто не обсуждает это в Украине. Хотя в Москве масса обсуждения. Видимо у нас тут в Украине у всех все и так зашибись звучит. И АС с идеальными характеристиками (инопланетяне подарили) и КДП отлично подготовленные.
И новые системы строятся оптом. По три штуки параллельно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|