Длина сетевого кабеля
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Длина сетевого кабеля / 10-02-2016 22:26
(10-02-2016 21:59)Nekrozov писал(а):  То AABBCC, в Супре один провод белый, другой серый, какой Вы считаете плюсовым мне не известно. Как по мне, разница только в цвете изоляции. Направление сетевого кабеля тоже считаю эзотерикой высшей пробы, без обид Улыбка. Если бы результат был обнадеживающий, то был бы смысл в подборе направления и коннекторов. А так все ясно и чудес ждать не стоит, не "кал", конечно, ( petr.solo1223 перенял лексику известного персонажа Sad), но звезд с неба не хватает, увы.
Я не пытаюсь защищать супру. Направленный кабель, в котором провода имеют направление в разные стороны, будет на сети звучать прилично по разному, при перевороте с двух сторон. В одну, невнятно и размазанно с бубнежём, сыкающим верхом, проваленным вокалом и потерей энергетики на нч. В другую наоборот. Попробуйте перевернуть, хорошо может не стать, но разница будет точно, кабель направленный, стрелки есть и цвета. Влияние сетевого кабеля, при достаточном сечении, это эзотерика, для справки.
Серый плюс, а значит его на ноль, белый на фазу, если стрелки от вилки к аппарату.
(Отредактировал 10-02-2016 в 22:31 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Длина сетевого кабеля - AABBCC - 10-02-2016 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS