Как звучит ламповый усилитель Art Audio Lab
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит ламповый усилитель Art Audio Lab / 11-02-2016 04:06
(11-02-2016 02:10)doom писал(а):  убогая конструкция!!сэкономили на всем!!Для такой конструкции и топологии надо было делать отдельный корпус для питания..так что Витек,ты опять прикупил очередной хлам..CryCry
Смотрел я перечень Вашей аппаратуры, что Вы имеете пользовании - солидно, ничего не скажу! Но я же не комментирую и не оцениваю Ваш выбор, Ваши предпочтения и т.д. фразами типа "это грандиозно!"... или "это для меня настоящая ерунда, хлам и херня" и т.д. Правильно?
Я уважаю Ваш выбор, не навязываю Вам ничего, а вы что-то уже несколько раз в темах какую-то агрессию и неуважение пытаетесь ко мне все показать? Это все видят, а Вы все продолжаете в том же духе "воспитывать и наставлять...", показывать себя неизвестно кем..
Тем более, я к Вам на ВЫ обращаюсь, а Вы "тыкаете" раз за разом мне, да к тому же я постарше Вас на десяток лет почти... Давайте как-то повежливей и дружнее себя вести в общении на Форуме...

P.S. почитаю тему "doomовая система", посмотрю, что там на достижения Ваши... Посмотрим, что там такого особенного
(Отредактировал 11-02-2016 в 04:35 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , slyhach , serglobo , doorg , Dr.Zolin

Сообщения в этой теме
RE: Как звучит ламповый усилитель Art Audio Lab - Виктор С. - 11-02-2016 04:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS