Harman/Kardon DVD25 универсальный проигрыватель
Автор Сообщение
harman71 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Harman/Kardon DVD25 универсальный проигрыватель / 04-11-2005 13:25
Относительно умельцев. Для меня не имеет значения кто сделал апгрейд.
Он есть и это факт и сделан не по косому. А делал его завод изготовитель или
авторизованный сервис центр, который кстати получил официальный пресс-релиз хармана о
том, что в апгрейде нуждаются только проигрыватели Харман 25 с заводским номером
после ..., а все остальные уже идут проапгрейденными с завода. Подтверждением этого
являются свидетельства особых любителей домашнего апгрейда, которые в результате
косого апгрейда вывели из строя свою технику, которая в нем не нуждалась (свидетельства
этого есть на многочисленных форумах).
По величине тока лазера. Качество считывания диска определяется не только величиной тока
лазера, но и физическим состоянием оптики. Если некоторые производители чтобы пробить свою
мутную оптику (заметьте еще новую) устанавливают повышенную величину тока лазер, то кто
им доктор пусть выполняют свои гарантийные обязательства в течение одного года гарантии
плюс два года бесплатного обслуживания. Со своей стороны могу сказать, что в этом плане
Харман честен, это подтверждает личная интенсивная эксплуатация Харман 720 (транспорт
и оптика САНЬО) в течение семи лет - качетсво считывания за этот срок не изменилось,
как было превосходным так и осталось.
Я тоже присматривался к Панасу 97. Но в нем масса ненужных мне вещей (ДВД аудио (нет перспективы),
цифровой выход (слишком много с ним пока глюков, да и не к чему мне подключать), но нет необходимого
СКАРТА с РГБ, хорошего качества звука с аудио КД. Да и дизайн его тоже на большого любителя ИМХО.
И в конце концов дороже он в полтора раза, чем Харман 25.
Указанные Вами для сравнения бренды - клоны Панасов и Филей, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
У хармана же 25 хотя и он результат ОЕМ (ПАнас, Саньо, Тошиба и др.) есть свой конек - качественный
звук с обычных аудио КД, ктоторый для меня очень важен и который хотелось бы по крайней мере сохранить
при переходе от специализированного КД к ДВД плейеру.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS