GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 15:53
(12-02-2016 14:57)Sergey hi-fi писал(а):  Отношусь так сказать к поколению pepsi как некоторые называют людей родившехся под конец 80-хBiggrin То ли я такой толи что-то повлияло на меня...хз но услышав первый раз Бытие (I can't dance) сразу понял что это мое и на долго. Правда "вкурил" сначала только последние альбомы, calling all station не всеч, до сих пор этот альбом стоит отдельно от дженесис IMHO.
Но потом я послушал несколько раз первые настоящие альбомы Genesis, и до меня считаю большинство дошлоWink
И все альбомы люблю, есть в каждом своя вишенка на торте, хотя больше всего люблю альбом 1991 года.
Так по теме, когда знакомые одногодки заходили в гости и слышали что я слушаю, то все в один голос говорили
-что за муть у тебя играет, как ты такое слушаеш?
- а я отвечал, я на вас не обижаюсь, я знаю что Genesis не для всех, и нужно время что бы тебя словно по голове бойлер ударил, и ты с криком о Господи это прекрасная группа и музыка их волшебна, не больше не меньше.
Genesis для меня единственная группа к котой хочеш возвращаться.
Мои знакомые так меня и не поняли...но каждый раз отмечали какой хороший звук у Genesis на хорошей аппаратуре.
Осмелюсь предположить, что дело не в "вишнях".
Каждый из альбомов пренадлежит своему времени, как все группы переходящие из одной эпохи в другую, подвержены веянью новых тенденций и вынуждены эксперементировать.
Насколько удаются эксперементы, настолько группа и гениальна.
Есть еще и такой фактор, как изменение вектора развития группы, в связи с сменой состава, но всё в совокупности и есть то, что есть.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , faiter

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - heco - 12-02-2016 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS