MORDAUNT-SHORT Declaration 906 и другие
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: MORDAUNT-SHORT Declaration 906 и другие ( андрей) / 03-03-2003 11:52
Здравствуйте, товарищи спорщики! :-)))
Посчет Хорусов кое что могу сказать , так как больше года являюсь владельцем 725-ых. Звук нравится, мощности/чувствительности хватает, даже баса достаточно, хотя и сделал себе саб (самодельный, закрытого типа на 10 дюймовой головке), отделка приличная - просто внешний вид т.е. нравится. Подробнее о вовлеченностях и вуалевых дымках не буду разглагольствовать - это......каждому своё, скажу только что переделал (самодельничать люблю вот и занялся) - в среднечастотные блоки уложил свинцовые пластинки весом 2,5кг. каждая, под фазоинвертор тоже добавил тяжести - но поменьше - по 1,5кг., в обе полости добавил немного синтепона - благо тут переборщить трудно, а производители имеют слабость к экономии ... (отмечу - что заполнение само по себе было удовлетворительным и без моего вмешательства, что не скажу об акустике Джамо - в тех, моделях, куда удалось заглянуть, заполнения не было вовсе!)
В будущем хочу повысить планку своих АС-ок заменой среднечастотных динамиков на изготовленные по W технологии, но пока не могу найти параметры головок - мож даст кто ссылку?,

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS