Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 14-02-2016 22:46
Сегодня, с легкой руки моего знакомого я послушал Sennheiser HD800s и Beyerdynamic T1.2, слушал их на двух усилителях, сначала на RudiStor RP030, а потом на AudioValve RKV MARK III.
Рудистор больше похож на скальпель, четкое разделение инструментов, рафинированый быстрый звук, а Айдиовалв - сочный, красочный не менее быстрый. Оба усилителя шикарны. Каждый найдет своего почитателя.
Баера и Сенхи я стал сравнивать, а не просто слушать по отдельности ... что могу сказать, даже изходя из того что Баера были не прогреты, и была заметна еще некоторая вуаль, но в преспективе могу заявить что Сенхи - супер топ из всех динамических высокоомных наушников! Настолько классно они подают материал .., каждый звук, каждый удар, каждое действие слышно четко и не смешиваясь, обьемная сцена, мид бас очень быстр и точен, высокие внятные без шипения, тем более s-ки это улучшеная версия HD800, в принципе то и T1.2 это тоже шаг вперед у Баеров. Но все же, заберу ка я свои слова обратно по поводу HD800 ...
=======================================================================
Сижу слушаю Quadro Nuevo In Concert и балдею ... насколько же это классные наушники. Баерам далеко до них ... даже не смотря на то что у Баеров есть плюс в виде более мощного баса.
PS: а сейчас слушаю в 800-ках альбом 2015 года The Pale Emperor - Marilyn Manson
АФИГИТЕЛЬНО!
(Отредактировал 14-02-2016 в 23:33 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ - cosmos - 14-02-2016 22:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|