Посоветуйте межблочный и акустический кабели
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте межблочный и акустический кабели / 07-02-2010 19:54
(06-02-2010 03:25)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:там направление сигнала от RCA к моно-джекам, а нужно наоборот. Большая ли это проблема?
Это не проблема. Если кабель раньше не эксплуатировался при таком направлении сигнала, то смело подключайте и слушайте. Если эксплуатировался, то опять же ничего страшного, потребуется некоторое время на "приработку" в другом направлении.

По поводу Sommer Stratos и Proel сложно что-то сказать. Из этой оперы еще есть Klotz. Если охота поэкспериментировать, то почему нет. Но я думаю, что к такой акустике можно поискать что-то посерьезней. Я думаю, что вполне подойдет Analysis Plus Oval 12 или 9, Atlas Hyper 3.
Не в эксплуатации дело, а точке заземления экрана. Экран кабеля правильно заземлен должен быть у источника, и если ваш кабель заземлен правильно, то повернуть его можно, предварительно поработав паяльником, отцепить экран с одной стороны и заземлив с другой, с той стороны которая будет подключена к источнику.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Посоветуйте межблочный и акустический кабели - - 07-02-2010 19:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS