Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
Автор Сообщение
stas_k Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 20-02-2016 23:27
Добрый вечер, дорогие форумчане.
Сегодня занялся экспериментами.

Для начала расставил колонки точно как сказал калькулятор, теперь между ними 2,2 метра вместо 2,8. И еще немного дальше отодвинул от стены
Темброблок на усе выключил, эквалайзер в плеере тоже.
После проверил настройки звуковухи - выяснилась интересная особеность - даже при использовании АСИО.
Если громкость в плеере на середине, и соответственно громкость на усилителе надо ставить по-больше, то бас начинает выпирать явно сильнее, появляется бубнеж.
При громкости с компа на 100% все явно ровнее и бас никуда не лезет.

Как итог, я оказался весьма доволен усем - звук лишь слегка темноват, что идеально для рока. Для легкой музыки -1дб на низах. Вцелом я веьма доволен, от музыки получил большое удовольствие)))

P.S. Еще одна моя грубая ошибка - пытаться прослушать технику после работы. Ведь когда ты уставший, даже самая замечательная техника может показаться отстоем.

В ближайшем будущем собираюсь поиграться с би-вайрингом, присмотреть источник и немного улучшить акустику комнаты коврами и мебелью.
Огромное спасибо всем, кто помогал мне с выбором, к сожалению не могу найти как поставить + в карму Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alexo , tomash , Тибетский Ламер , vetalya1984 , t.800 , Shurik2010 , apr.kobra , UFO , Go

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - stas_k - 20-02-2016 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS