Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 17:45
НАД, при этом слове у всех грамотный людей, имеющих хоть какое-то представление о технике, сразу подступают рвотные позывы. Ах, все еще жива, жива в памяти моей, паскуда, бесплодная возня с Над С 300, который канадско-китайские чудоделы гордо величали "конструктивной копией Грифон Табу". Не знаю, чего в этом чуде китайского садо-мазо было от Грифона, но летело и горело там буквально все: банки в питании за 5 лет потеряли половину емкости, мелкие емкости накрылись в количестве равном половине, потенциометр стал хрипеть и требовал замены, китайские торы в питальнике скрашивали тихие зимние вечера ненавязчивым, но хорошо слышным жужжанием, россыпи мелкие транзюков рядом с выходными клеймами нещадно грелись и воняли гарью на всю квартиру, аппарат постоянно вырубался по тепловой защите, ездил к трем мастерам которые поменяли в нем, казалось бы, все, но он все продолжал вырубаться после 15-20 мин работы, в итоге 4й мастер нашел и поменял виновника коим оказался какой то оптрон, но и после этого аппарат проработал недолго и порадовал ярким фейверком выходных каскадов на ровном месте. Короче, лежит у меня это чудо, за 3000$ уже 2 года на антресоли. Вы все еще хотите Над, хотите?
(Отредактировал 24-02-2016 в 17:58 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS