Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 26-02-2016 01:28
serapion1984, мне трудно понять вашу логику. Вы по огрызку характеристик рассуждаете о качестве и "дохлости" усилителя, заявляя что нужно 200+ Вт и конский ДФ. Когда вам предоставляют сходный набор параметров, вы начинаете спрашивать про схемотехнику. Gryphon Tabu Century, (гены коего присутствуют и в NAD S300,с некоторыми изменении в питании) считается прекрасным усилителем. Мне приходилось слышать как он играет с Dynaudio C5!!! Понятно, что NAD Silverline уже полукровка (хоть и производилась серия в основном в Дании), но огульно заявлять о его дохлости... это как-то, мягко выражаясь, не того...
P.S. 33-й Марик при том, что вы заявили, что надо 250...
serapion1984 писал(а):Усилитель вызывает вовлечение (ДЛЯ МЕНЯ) если подтверждает звук вибрацией и давлением, ударом в грудь и так далее. Давление, вибрацию и удар в грудь, я получаю с дохлых 70-ти Ватт, на 8 Ом, выдаваемых двумя транзисторами, и с ДФ всего порядка 80... на АС 10" басовиком и чувствительностью 92 дБ/Вт/м... на системе, которую я считаю второстепенной.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - Тибетский Ламер - 26-02-2016 01:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|