Sound Sound Мингусы
Автор Сообщение
stasmade Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 09-02-2010 02:41
(29-01-2010 22:42)Valikjan link писал(а):[quote author=мишель link=topic=18715.msg344077#msg344077 date=1264759427]
Дело в том, что я хочу их взять для спальни, не будет ли их многовато для комнаты 15 кв. метров? Я слушал Сильверы в помещении примерно в 3 раза больше и должен сказать, что они там не особо потерялись. У них действительно \"большой звук\", как для мониторов. Переграют многие напольники известных брендов. Не будет ли им тесно в 15 метрах?
(29-01-2010 22:16)мишель link писал(а):Да я собственно ничего не имею против Ксавианов. Просто мне их рекомендовали вместо Мингусов в одной ценовой категории. А если они в полтора раза дороже, то как минимум и в полтора раза лучше должны звучать. А иначе какой смысл их покупать? Но с таким же успехом можно предложить колонки, которые в полтора раза лучше и дороже Ксавианов.
Послушайте XN 125 Evoluzione ,точно станут в Вашу комнату , и точно дешевле мингусов , а главное намного благороднее по звуку.
Хотя , я очень сомневаюсь , что Вам нужны советы по акустикеWink, извините если ошибся.

[/quote]
Ну так и не Scan-Speak там стоит (Vifa + Morel), не надо чушь нести, что это будет "намного благороднее" может xn 250 звучат чудно, не слушал, но я так думаю цена там по-более...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Sound Sound Мингусы - - 28-01-2010, 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS