Усилители Luxman L-190 и Luxman L-210
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Усилители Luxman L-190 и Luxman L-210 / 28-02-2016 15:29
Цитата:Можно заниматься всякого рода понижайками, но те слышны всегда за любые деньги. Поэтому мудрые люди, типа Спиридона, давно забили на все, что есть на 110... И я чёт, склонен верить его опыту, а не убеждать себя в обратном.
Шибко большое ИМХО! Ну не знаю... Мы, Дальнем Востоке, кто имеет именно винтажную аппаратуру, живем прекрасно на 100-вольтовой аппаратуре и не жалуемся! У меня все усилители (а их 6 шт. + стререо-ресивер Sansui) и проигрыватель CD чистокровные японцы на 100 вольт. Купил в свое время хороший японский понижающий трансформатор 220/100 NISSYO MF-1500 на 1,5 кВт (раделительный, т.е. две независимые обмотки) и... нет никаких проблем с питанием! И работает этот транс практически бесшумно...
А о качестве японской аппаратуры, выпущенной именно для внутреннего рынка Японии, т.е. на 100 вольт, опытные люди не по наслышке знают, что она куда лучше, чем та на 220 вольт, что поставляется в другие страны, т.е. для внешнего рынка. Это неоспоримые и немаловажные аргументы в плане надежности японской 100-вольтовой аппаратуры и качества ее звука!
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители Luxman L-190 и Luxman L-210 - Виктор С. - 28-02-2016 15:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|