И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ!
|
Автор |
Сообщение |
topcon
Ветеран

|
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! / 01-03-2016 21:39
Давно это было,в далеком детстве.
Попал я к одному из друзей в гости,а у него мама продавцом работала и он мне показал настоящий индийский чай в жестяной коробочке. Потом мы заварили его как могли,но раромат и вкус этого чая,я помню до сих пор!
До армии,чай я не пил! В армии пил его,потому что альтернативы не было. И армейские чаепития привез на гражданку,вернее стал пить дома чай,но особо на вкус не заморачивался!
Вкус чая распробовал когда попал в старательскую артель,там мужики чай делали что надо! Работа была тяжелой,работал бульдозеристом и если стакана 2-3 с карамелькой не выпьешь за смену,может срубить усталость.
По возвращении домой,я уже стал более менее разбираться во вкусе чая и за неделю всандалил с друзьями подарочный набор грузинских чаев,бывшей тёщи. Она как узнала,чуть в обморок не упала! Потом было много разных чаев,но вкус и аромат того индийского чая,я больше не встречал нигде! Мне привозили чай знакомые афганцы из Кашмира,Пакистана. И крупнолистовой и мелкий как порох.Привозили из Англии,Шотландии.Не то. Сейчас пью что есть,особо не заморачиваясь!Да и крепким чайком уже не балуюсь. Зеленый пил только с медом и лимоном. Хороший напиток получается,прекрасно бодрит! Кофе из доступного пью Якобс Милликано. Потому что,лучше вряд ли что купишь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - topcon - 01-03-2016 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|