(02-03-2016 12:13)Boostaddict писал(а): ЦАП + интегральный усилок.. Иногда это в одном флаконе бывает ( Peachtree, Wadia и т.д. ), что для настольной системы оч удобно. Это если музыка в приоритете.. А если всего понемножку, то стереоресивер..или просто обычный рес.
В целом ситуация-то понятна, но что конкретно выбрать - вот тут вопрос
Во-первых, ресивер обычно громоздкий, а места не много. Да и все-таки музыка в приоритете.
Во-вторых, не совсем понимаю - сгодится ли мне свежекупленный ЦАП по имени ZD-Tech? Не могу найти его характеристики. Бывший владелец уверил что у него вполне нормальные параметры 24/192, но судя по цене в 550 грн - сомневаюсь... И не будет ли он слабым звеном, если к нему купить нормальный усилитель с нормальными АС?
(02-03-2016 12:13)Boostaddict писал(а): А что обусловило выбор акустики ?
Выбор обсуловлен ее наличием
У меня ДК из кэнтонов 5.1 с ресивером onkyo 701, но обычно я предпочитаю режим стерео, потому тыловые колонки попросту стоят без дела.
Хотя есть у меня еще вариант - так же без дела стоит старенькая но неплохая мини-система Panasonic SA PM22, которую можно подключить к ПК через тот же ЦАП ZD-Tech. У панаса колонки менее мощные (20 Вт), но и компактнее, что имеет значение для маленькой комнаты. К тому же не придется покупать усилок
Но понимаю, что могу качеством звука пожертвовать... Хотя и не пробовал еще
А почему Вы вопрос этот задали? Это плохой выбор?