Перемычки на NAD C375BEE
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:46
tomash ............................................................................... !
Поясню еще раз. Кабелей самопальных было всегда много. Еще и до появления интенсивного инет общения. Не я был инициатором получения этих кабелей. Клиенты (друзья такой дури ни разу не делали) у кого то заказывали, получали, слушали дома, потом приносили послушать и сравнить. Слушало их немалое количество людей. О впечатлениях написал Сергей Юрич.
И при чем тут салон? И при чем тут ассортимент представленных брендов? Или логика у вас застряла в ...., и теперь именно оттуда вы все и вещаете?
Если бы даже я знал и помнил чьи были кабели, то не считаю нужным упоминать их авторов. Каждый занимается чем хочет и также пытается найти себе клиентов. А дальше закон рынка: если получилось лучше и (или) дешевле чем фирменный, его будут покупать. Если нет, то и нет.
Есть правда еще одна категория особо внушаемых людей, им кто то напл песню про мировой заговор маркетологов, про ..... и т.д., и что точно такое же можно сделать во много раз дешевле, они и верят в это слепо. Правда не надолго. Приходят ведь к ним их друзья, слушают музыку, и быстренько объясняют что они думают по этому поводу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Перемычки на NAD C375BEE - VladimirNB - 03-03-2016 19:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|