марку какого холодильника не стоит покупать ?
Автор Сообщение
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: марку какого холодильника не стоит покупать ? / 04-03-2016 13:20
(04-03-2016 12:08)Audiodoom писал(а):  Bosch сейчас вовсю ставит китайские компрессора и считает их лучшими в сравнении с брендовыми, в первую очередь по надежности.
Лично я боюсь холодильников с датским компрессором Danfoss, и искал бы только с итальянским, типа Aspera, это из личного опыта ремонтов.
Aspera стоит на моем сдохшем ардо и он пережил один поменяный датчик температуры ( оказался в итоге исправным, просто требовал регулировки) на 10-м году жизни и утечку во вспененную часть сейчас ( по словам мастера, я же больше думаю на забивку капиллярных трубок, потому как холодильник как-то плохо холодит уже почти год , уже весь хладоагент давно бы вышел, короче буду разбираться) и пашет уже лет 15

ну а что там считает бош и впаривает безденежному населению мне как-то плевать
прикиньте бош бы в пресс-релизе написал бы правду " Мы не сможем конкурировать с производителями, удешевляющими свою продукцию за счет установки "таксебе" компрессора, и вынуждены поступить так же, извините пожалуйста"
данфосы , они же секопы у двух друзей пашут тихонько 8 лет уже , а китайцы не вывозят хоть тут испиши весь инет хвалебными им отзывами

говорят lg может покинуть укрорынок холодильников
(Отредактировал 04-03-2016 в 15:06 vaetul.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: марку какого холодильника не стоит покупать ? - vaetul - 04-03-2016 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS