Выбор акустики под audiotrack prodigy de
Автор Сообщение
Majitelle Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор акустики под audiotrack prodigy de / 08-03-2016 08:21
Полностью согласен с Fedya, корветы хороши бы были если бы комната была 40 квадратов хотя бы . Мне нужен просто качественный глубокий бас и отчетливые середина с не режущим слух верхом . По этому выбор стоит взять что нибудь из эстетически красивых современных ( хотя бы с 2004 года ) колонок 2.0 на 30-40 ватт каждая . При чём как ещё раз правильно заметил Fedya колонки лучше активные. Размер Sven меня очень устраивает , дизайн аналогично. Теперь вопрос состоит в том , есть ли аналоги sven royal . т.к предложение на вторичном рынке на них скудное . Большей популярностью пользуются по всей видимости Микролабы .. Вот и думаю что лучше взять .. УВариант с сабом тоже лишний я думаю , так как krk качают дай бог и без него , на всякий случай конечно докуплю но это пока не горит .. Прошу прощения думал что они пассивные по этому и усилок планировал взять к krk ..

Итог : подскажите пожалуйста варианты аналогов 2.0 систем типо Sven royal для прослушки электронщины. При этом встроенный усиль должен вывозить без искажений звук при 100 % , говорят что у того же pro 3 microlab внешний усилок слабоват для них

К стати ребята : мб кого заинтересует ? Есть уши Sennheiser HD 280 pro в отличном стостоянии , пользуюсь год . Готов обменять их на акустику 2.0 , желательно конечно на sven royal Happy0158

(08-03-2016 02:23)umboyumbo писал(а):  Пожалейте соседейBiggrin
не будет им пощады до 11 вечера мвахаха ! Grin
(Отредактировал 08-03-2016 в 08:30 Majitelle.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики под audiotrack prodigy de - Majitelle - 08-03-2016 08:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS