Акустика EPOS m16i и m22i?!
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика EPOS m16i и m22i?! / 11-02-2010 06:44
(10-02-2010 23:48)ReVOLVER link писал(а):[quote author=djon link=topic=18409.msg355304#msg355304 date=1265829747]
Ну не знаю чем вам кэфы так понравились,я переслушал их прилично ,разных серий,и ни чем кроме внешнего вида они не радуют Sad,как красивая дорогая мебель Happy0144 но не более того.,как раз киношная больше подходит кэфам нежели эпосам.
А то не эпосы не сыграли те жанры которые вы описывали выше,то уси неиграют такую музыку Tongue
Даже не знаю, что сказать. Предположу, что КЕФ не лучший выбор за 2 килобакса, но после звучания конкретно даже младших XQ10 и тем более XQ20 возвращаться к Эпос 15.2 мне уже не хотелось - это факт. А ушам своим я доверяю, все же музыкой занимался. Справляются со сложными партиями, звучание абсолютно ровное: вероятно, сказывается кроссовер от серии Reference, удаленный из новой серии гипертвитер. Кто слушал оба поколения XXQ, Q, сходятся во мнении, что новые звучат лучше. XQ cлушаю в комнате 16 кв, фазоинвертор передний, но все же пришлось отставить от углов длинной стены подальше, треугольник равносторонний. Возникает ощущение, что акустику можно взять и вынести, что звук сам по себе, а колонки, как вы правильно сказали, всего лишь красивая мебель )

Мог ли Кембридж подсыпать дегтя в бочку Эпоса? Наверное, мог. Я слушал Кембридж 840 с напольниками KEF iQ. Мне откровенно не понравилось. Эпос 22и с Маранцем 7001Ки несомненно звучит лучше, и еще лучше с Криком.
[/quote]
Эпос такая штука,что чем лучше усь тем она лучше играет,сказывается отсутствие кроссовера как такового,а кэф скажем так ,что XQ я слушал 30 модель ,играет интересней єпосов,но платить 3500 зелени Nowink...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика EPOS m16i и m22i?! - djon - 11-02-2010 06:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS