Хотел у специалистов проконсультироваться...
Потому как есть смущающие моменты.
В моем экземпляре 30-го Лика банки питания (2500мкф. на 26В и 2500+1000мкф. на 42В) были явно не в форме. Простое добавлением емкостей по 3300мкф. к каждой из позиций сразу исправило ситуацию.
Поэтому с разгону, при запускании "ручек" с паяльником в усилитель, я собрал такие "бутерброды":
2200 + 4700 на 26В.
2200+2200+4700 на 42В.
Для трансформатора этих ёмкостей скорее всего многовато! При включении трансформатор издает негромкий звук, схожий с эффектом из Звездных войн... Хотя прослушивание трансформатора через отвертку не выявило никаких звуков.
Сейчас, для освобождения пространства при работе с гнездами РСА на задней панели усилителя, я буду временно изымать емкости БП из корпуса. Поэтому грех не воспользоваться ситуацией и не навести порядок с этими ёмкостями.
Прошу специалистов-радиотехников оценить схему и порекомендовать, на каких номиналах остановиться. В идеале было бы все три емкости оставить по 2200мкф. (только они подошли под штатное крепление) и не навешивать более всяких разных...
Но не будет ли мало 2200мкф. в роли С30 (отмеченного красным)? Я не совсем могу оценить его роль для этой части усилителя.