VA audio H1 - украинская ортодинамика
|
Автор |
Сообщение |
kashtan
Ветеран
|
VA audio H1 - украинская ортодинамика / 12-03-2016 00:26
На форуме человек под ником dreamsat продавал изодинамику, я так понимаю он сам делает ее, переписывался с ним в свое время, набился на прослушку, но потом у меня начались сложности, о наушниках пришлось забыть. Я так понимаю, что это его флагманские серийные наушники, которые он вывел под своей маркой.
Кто слушал его изделия, может отпишитесь здесь?
Мой личный опыт с отечественной изодинамикой таков, что лет 8 назад я купил изделия другого мастера, то будучи самыми дорогими наушниками в моей колллекции, играли хуже всех, из компании градо 80, акг 340 (2-полосные электретные 1978 г.). СЧ и ВЧ играли плохо, неравномерная АЧХ.
Их мощность в целом и мощность баса (но не его разборчивость) давала мне возможность использовать их вместо компьютерных акустических систем, и основания полагать, что надо поменять драйверам оформление, тогда запоют. Но недостаток опыта заставил их спрятать меня подальше в шкаф, и не вспоминать о них.
Тем не менее, появился еще один отечественный мастер по изодинамике. По общению у меня сложилось положительное впечатление.
Немногочисленные отзывы - только положительные.
Кто слушал, и самое главное - сравнивал, отпишитесь.
(Отредактировал 22-04-2016 в 11:30 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
VA audio H1 - украинская ортодинамика - kashtan - 12-03-2016 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|