Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-03-2016 10:31
Александр soundloverr отписался о своих впечатлениях о тесте "синего" межблочного кабеля , с его любезного разрешения выкладываю отчет здесь
soundloverr писал(а):... Я его протестил у себя, а так же у Жоры Laphroaig. Хотел еще попробовать в некоторых системах, но не получилось. Но я потом возьму еще раз, когда будет возможность.
Что по кабелю? Я уже написал свое первое впячетление. В общем особенно изиенений не произошло. Чем хорошо тестировать, в моей системе? Что у меня очень ровный тональный балланс и если попадается ся что-то, что кривое это слышно. Ваш кабель не кривой, но в сравнению с моими обладает, меньшей разрешающей способностью.
Это тоже тест. Дело в том что никто не ожидает, что чьи-то кабеля переиграют топы, но эото всегда интересно сравнивать. Насколько он далеко отходит от условного эталона. Из хороших новостей, то что не было катастрофичной разница. Все играло очень не плохо. Но потом произошло что то не понятное. Когда мы слушали у Жоры, то синий кабель сыграл очень плохо. Все перекривилось. Верх, низ, середина и все сопутствующее, разлетелось в разные стороны и стало на разных уровнях, которые не соответствали, истине. Все зашикали, замахали руками. Я сказал, что это что то не понятно. Он не должен так играть. У меня он играл ровно. Вероятно произошел конфликт кабелей. Так что я не думаю, что это Ваша не дороботка. Но Вы должны знать что такое может быть. А так, то конечно Вашк продукция очень хорошая и может занимать свою нишу. Если хотите можете это выложить на форуме.
С уважением Александр
Возможно и конфликт кабелей произошел в системе Laphroaig , если конечно не перепутали направление  Кабель очень остро направленный .
Спасибо, Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-03-2016 10:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|