Помогите пожалуйста сделать стойки для колонок
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Помогите пожалуйста сделать стойки для колонок / 14-03-2016 16:09
(14-03-2016 14:29)OPPOzicia писал(а): Если точно знать марку стали и точные размеры, то погрешность будет на уровне самовнушения. Вопрос в цене - а стоит ли оно того ? Сейчас отечественный производитель настолько "оборзел",что по некоторым позициям дешевле и лучше сделают в Италии, не говоря уже про Китай.
Шо, опять?!?!
Я через это уже много раз проходил. Отечественный производитель, если не будет во время передачи заказчику "доводить изделие напильником", то цену назначит такую, чтобы заказать у нормальных НЕотечественных производителей и на три прОцента еще жить.
Подставки на картинке выше стоят в розницу в Украине 375 долларов США за пару. Примерно как две итальянских табуретки не сильно гламурного производителя.
Что забавнее всего - когда такую табуретку видят в мебельном магазине, считают, что это ОК, а когда такую подставку в ХайФайном, впадают в состояние истерики с криком "Грабють!"
Почему, бля, никому в голову не приходит делать себе табуретки?
Мы же делали их в школе, на уроках труда.
Я лично делал. Гoвно, правда, получалось, признаю, поэтому табуреток больше не делаю.
А стойки для колонок делают все. Из того, что найдут под ногами, в кладовке, на бардаке( какую дивную форму принимает маразм - я писал слово "чepдaк"), ну, в лучшем случае, в магазине стройматериалов.
Чудны дела твои, Господи!
(Отредактировал 14-03-2016 в 16:11 K.V.V..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите пожалуйста сделать стойки для колонок - K.V.V. - 14-03-2016 16:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|