Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 14-03-2016 19:40
Раздобыл ноутбук, на котором запустилась Тини. Звук всё такой же взрослый, настоящий, глубокий, без каши на большой громкости. Он не идёт ни в какое сравнение со звуком из Виндоус 10.
Но мне показался он хуже, чем со стационарного компьютера...менее эмоциональный. Хотя я сегодня с работы (вчера выходной, выспался, сам был дома), дети за стенкой бегают...здесь трудно быть уверенным.
Но... к звуку с виндоус (по крайней мере обычной, без огромных кастраций и твиков) я точно не вернусь.
Неверующим предлагаю попробовать. Рассуждать в ключе "не может быть, потому что не может быть", но я не пробовал и пробовать я не буду... это несерьёзно. Ну...ваше право конечно.
Р.С. Как и любой компьютерщик и технарь, да ещё с учёной степенью, к теме кабелей и прочих "штучек" относился весьма скептически (мягко говоря). Но попробовал. Да, сетевой на усилителе очень влияет (совершенно неожиданно и необъяснимо для меня). 3 дня не мог поверить. Перетыкивал кабель, но...эффект налицо. А вот межблок не слышу...никак не могу подобрать замену дешёвенькому Клотцу АС110. Уже 3 брал на прослушку (с ритейлом 100-160 долл) и все вернул. Не услышал разницы. Хотя по-мнению некоторых "Любой кабель имеет свой почерк". Но не слышу, звыняйте. Так что отношу себя к категории "Слышащих, но не всё" ).
(14-03-2016 19:11)stas_k писал(а): А вот ВИКИ говорит, что ASIO позволяет на прямую обращаться к аудио-карте, минуя все сервисы Винды. Вот только ядро Винды никакое Асио обойти не может.
(Отредактировал 14-03-2016 в 19:46 Kir9790.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - Kir9790 - 14-03-2016 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|