Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 21:02
(12-02-2010 20:41)VictorV link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=19253.msg356354#msg356354 date=1265925260]
О том как писать слово \"вами\" можете попытаться рассказать исключительно вашим же клиентам. Как людям,вероятно, малограмотным и внушаемым. Т.к. только они смогут поверить в то что вы только что написали ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Это местоимение пишется с большой буквы исключительно чтобы показать своё уважение к собеседнику. В данном случае заглавная буква была опущена не случайно ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
з.ы. Все случаи употребления прописных букв изложены тут http://www.rusyaz.ru/pr/op01.html
Игорь, я вроде тоже как в школе учился. и могу сказать, "вы" пишется с маленькой буквы только во множественном числе. когда речь идет о единственном числе, то "Вы" пишется с большой буквы.
[/quote]
готов дать голову на отсечение, что когда я учился в России в русской школе ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , то такого правила не было.
применяю "Вы" с большой букВы ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) только для проявления уважения (типа ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )
ЗЫ. кстати, а Ты тоже нужно с большой буквы писать, или каГ? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
ЗЗЫ. надеюсь, не будет воспринято как оффтопик. вроде ж как проблемы аудиофилов
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|